AMI

وزيرة العمل الاجتماعي تعود الى نواكشوط قادمة من الجزائر

 

عادت معالي وزيرة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، السيدة صفية بنت أنتهاه، فجر اليوم الثلاثاء الى نواكشوط، قادمة من الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، بعد ان شاركت في أعمال الملتقى الدولي المنظم لإبراز نضالات المرأة الجزائرية كنموذج عن نضال المرأة العربية في مسيرة تحرير الأوطان.

وقد استعرضت السيدة الوزيرة في هذا الملتقى الدولي الذي دام يومي 30-31 يوليو الماضي، واقع وآفاق وضعية المرأة الموريتانية كما يعكسها البرنامج المجتمعي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وقد عرف الملتقى إنعاش جلستين علميتين ناقشت اولاهما موضوع: نضالات المرأة العربية، المرأة الجزائرية كنموذج، في حين ناقشت الجلسة الثانية سياسات تمكين المرأة العربية.

ورافقت معالي الوزيرة في هذا السفر المستشارة المكلفة بالعمل الاجتماعي السيدة: لال فاطم منت الصادق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد