AMI

وزير الشؤون الخارجية يسلم رسالة من رئيس الجمهورية لنظيره الجزائري

سلم معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوڭ اليوم الأحد بالعاصمة الجزائرية، رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لأخيه فخامة الرئيس عبد المجيد تبون رئيس الجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية.

وقد أبلغ معالي الوزير الرئيس الجزائري، خلال الاستقبال الذي خصه به، تحيات أخيه وصديقه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني وحرصه على تعزيز وتطوير علاقات التعاون المتميز بين البلدين بما يحقق آمال الشعبين الشقيقين وتطلعاتهما إلى مزيد من التقدم والرفاه.

وفي رده، أكد فخامة الرئيس عبد المجيد تبون على إرادته القوية في تنمية وتعزيز هذه العلاقات نظرا لما لها من أهمية استراتيجية مستمدة من الجغرافيا والتاريخ المشترك للشعبين الشقيقين.

وطلب من معالي وزير الخارجية نقل تحياته وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

حضر اللقاء السيد رمضان لعمامرة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج بالجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية، وسعادة السيد ودادي ولد سيدي هيبة، سفير بلادنا المعتمد لدى الجزائر، والسيد بوعلام بوعلام مستشار الرئيس الجزائري المكلف بالشؤون القانونية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد