AMI

استفادة 3954 أسرة من التوزيعات النقدية على مستوى ولاية آدرار

أشرف معالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الاقصاء (تآزر)، السيد محمد عالي ولد سيدي محمد، صحبة والي آدرار السيد جاك عبد الرزاق، الليلة البارحة من مدينة شنقيط، على توزيع 385 مليون و619 ألف أوقية قديمة لصالح (3954) أسرة على مستوى ولاية آدرار، من بينها(230) إسرة على مستوى مقاطعة شنقيط، 100 أسرة منها ببلدية شنقيط و130 أسرة ببلدية العين الصفرة.

وأكد معالي المندوب أن هذه التوزيعات من شأنها أن تساهم في تحسين قدرة المواطنين على مجابهة الصدمات والرفع من مستواهم المعيشي وضمان العيش الكريم لهم، معبرا عن جزيل شكره لكافة شركائنا في التنمية، وخاصة البنك الدولي والوكالة الفرنسية للتنمية والتعاون الألماني والحكومة البريطانية على مساهمتهم الفعالة في تمويل هذا البرنامج.

وبدوره، ثمن سيد أحمد فال ول امبارك، العمدة المساعد لبلدية شنقيط هذه التوزيعات النقدية، مضيفا أنها ستساهم في تخفيف وطأة الجفاف عن المواطنين الأكثر احتياجا في بلدية شنقيط.

جرى توزيع هذه التقسيمات بحضور حاكم مقاطعة شنقيط والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد