AMI

وزير الشؤون الخارجية الاسباني ينهي زيارته لموريتانيا

غادر معالي وزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون بمملكة إسبانيا السيد خوسيه مانويل ألباريس، نواكشوط مساء اليوم الأربعاء بعد زيارة لموريتانيا دامت يوما واحدا.

وودع معالي وزير الشؤون الخارجية الاسباني بمطار نواكشوط الدولي أم التونسي من طرف معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك والسفيرة الأمينة العامة لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيدة العالية بنت يحيى منكوس وسفير موريتانيا المعتمد في مدريد سعادة السيد كان بوبكر والسادة محمد السالك إبراهيم بانم وحسني ولد لفقيه، مكلفين بمهام بديوان وزير الشؤون الخارجية والمدير العام للتعاون الثنائي السيد محمد الحنشي الكتاب ومدير الشؤون الأوروبية بمديرية التعاون الثنائي السيد احمد ولد محمودن والمدير العام للتشريفات السيد محمد باب أعل محمود والسفيرة الإسبانية المعتمدة ببلادنا سعادة السيدة ميريام ألفاريزد يلاروزا رودريغيز.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد