AMI

رئيس الجمهورية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة نجاح قمة الأمن والتنمية في جدة

وجه فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مساء اليوم السبت برقية التهنئة التالية إلى خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة نجاح قمة الأمن والتنمية التي احتضنتها مدينة جدة:

“جلالة الملك وأخي العزيز،

يطيب لي أن أتقدم إليكم بأحر التهانئ، وأخلص التبريكات بمناسبة نجاح قمة الأمن والتنمية في جدة.

إن نجاح هذه القمة يؤكد مرة أخرى الدور الريادي للمملكة العربية السعودية في تحقيق الأمن والتنمية في المنطقة والعالم، ونأمل أن تؤسس هذه القمة لعهد من الاستقرار والرخاء في المنطقة وأن تسهم في إرساء السلام في العالم.

وإنني إذ ارجو للشعب السعودي الشقيق دوام التقدم والازدهار في ظل قيادتكم الحكيمة، لأجدد لجلالتكم التعبير عن صادق حرصنا على العمل من أجل تعميق وتقوية علاقات الأخوة والاحترام المتبادل التي تربط بلدينا وشعبينا الشقيقين.

وتقبلوا، صاحب الجلالة وأخي العزيز، أسمى آيات التقدير والاحترام.

أخوكم محمد ولد الشيخ الغزواني”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد