AMI

نواذيبو: تخليد فعاليات اليوم الدولي لمحاربة عمل الأطفال

خلدت وزارة الوظيفة العمومية والعمل، صباح اليوم الجمعة بمدينة نواذيبو، فعاليات اليوم الدولي لمحاربة عمل الأطفال تحت شعار: “الحماية الاجتماعية الشاملة لإنهاء عمل الأطفال”.

و أكد المكلف بمهمة بوازرة الوظيفة العمومية والعمل، السيد محمد فاضل ولد الشيخ بوي، في كلمة بالمناسبة، على ضرورة محاربة عمل الأطفال، مبرزا الجهود التي تبذلها السلطات العليا في سبيل القضاء على كافة الممارسات والأشكال المتعلقة بهذه الظاهرة بالتعاون مع الهيئات والمنظمات الدولية والمحلية الناشطة في مجال رعاية وحماية الأطفال.

واستعرض ترسانة القوانين التي اعتمدتها الدولة في هذا المجال، موضحا أن هذه الظاهرة يجب أن تحارب حتى يتم القضاء عليها بشكل نهائي.

جرت فعاليات هذا اليوم بحضور مستشار والي داخلت نواذيبو المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية، السيد محمد المصطفى ولد المختار، وحاكم مقاطعة نواذيبو، السيد سيد أحمد ولد احويبيب، ونائب رئيس جهة نواذيبو، والعمدة المساعدة لبلديتها، وجمع من الفاعلين في المجتمع المدني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد