AMI

وزير التنمية الحيوانية يعقد جلسة عمل مع السفير الياباني وممثلي بعض البرامج الأممية

استقبل معالي وزير التنمية الحيوانية، السيد محمد ولد اسويدات، اليوم الجمعة بمكتبه في انواكشوط، السفير الياباني المعتمد لدى موريتانيا، سعادة السيد نوريو أهارا، وبحضور الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة للتنمية، وكالة، السيدة أداما ديان باري، وممثل برنامج الأمم المتحدة للأغذية والزراعة، السيد ألكساندر هوين.

وتناول اللقاء بحث علاقات التعاون القائم بين موريتانيا واليابان والسبل الكفيلة بتعزيزه وتطويره خاصة في مجال التنمية الحيوانية.

جرى اللقاء بحضور الأمين العام للوزارة، السيد أمادي ولد الطالب، ورئيس الاتحادية الوطنية للتنمية الحيوانية، السيد المصطفى ولد عبد الله، ورئيس التجمع الوطني للرابطات الرعوية، السيد الحسن ولد الطالب، وعدد من أطر الوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد