AMI

انطلاق الايام الجهوية للوقاية من سوء التغذية على مستوى ولاية ادرار

انطلقت صباح اليوم السبت في اطارالايام الجهوية للوقاية من سوء التغذية تحت اشراف والي الولاية السيد محمد ولد احمد سالم ولد محمد راره.
وحسب الدكتور الناجي ولد البشير فان هذه الحملة تستهدف 12852 طفلا مابين 6 اشهر و59 شهرا، سيستفيدون من توزيع مجاني لاقراص فيتامين(أ) كما سيتفيد منها 11473 طفلا ما بين 12 شهرا و59 شهرا لتحصينهم وتوزيع الاقراص المضادة للديدان المعوية عليهم.
ولضمان نجاح هذه الحملة الصحية في الولاية تم تجنيد 40 فرقة عمل ما بين راجلة ومتنقلة و12 سيارة عابرة للصحاري تجوب المدن والارياف في كل مقاطعات وبلديات الولاية معتمدة بذلك خطة عملية” من بيت الى بيت” ضمانا للشمولية العملية بالاضافة الى تحسيس الاهالي باهمية الحملة وضرورة الاقبال عليها.
ونشير الى ان انطلاقة هذه الحملة تاتي تزامنا مع حملات مماثلة في ولايات الشمال و انواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد