AMI

وزير الإسكان يعود إلى نوكشوط بعد المشاركة في المنتدى الحادي عشر للعمران

عاد معالي وزير الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي، السيد سيد أحمد ولد محمد، فجر اليوم الخميس، إلى نواكشوط، قادما من مدينة كاتوايس البولندية، بعد أن شارك في أعمال المنتدى الحادي عشر للعمران المنظم من طرف منظمة الأمم المتحدة.

واستعرض هذا المؤتمر الدولي تجارب دول مختلفة في مجال العمران، وسبل تعزيز التعاون الدولي حوله، وتسعى موريتانيا إلى الاستفادة من هذه التجارب خاصة مع الاستعدادات للبدء في مشاريع السكن الاجتماعي تنفيذا لتعهدات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

ورافق معالي الوزير كل من المستشارة المكلفة بالإسكان، السيدة أمينه بنت سيدينا، والسيد سييدي ولد امحيمد، مدير الدراسات والبرمجة والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد