AMI

تكريم متميزي الطواقم التربوية في ولايتي كوركول و لبراكنه

أشرف الوالي المساعد لكوركول السيد محمد محمود ولد محمد المختار زوال اليوم الثلاثاء بقرية دار السلامه التابعة لمقاطعة لكصيبه على فعاليات حفل تكريم للمتميزين من الطواقم التربوية للتعليم الأساسي في ولايتي كوركول و لبراكنه بمبادرة من “مدرسة التنمية الريفية” (ECODEV) بالتعاون مع مشروع “المستقبل لنا”.

و تشمل جوائز التكريم الموزعة أجهزة حاسوب و مبالغ مالية لفائدة عدد من المعلمين العاملين في مختلف مقاطعات الولايتين و كذا طواقم الرقابة في مدارس هذه المقاطعات .

و في كلمته بالمناسبة أكد الوالي المساعد أن هذه الجوائز التحفيزية تمثل مساهمة في تشجيع روح التنافس الإيجابي بين الطواقم التربوية في المدارس العمومية، مواكبة للسياسة العامة للحكومة في هذا الصدد و دعما و مواكبة لبرنامج “تعهداتي” لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الذي يجعل من التعليم حجر الزاوية لتحقيق التنمية الشاملة.

وأشار إلى أهمية الاستثمار في التعليم وتكريم المبدعين لشحذ الهمم والعزائم وإيصال رسالة مهمة لترقية التعليم العمومي وتنشيط فاعليته لبلوغ مراكز الصدارة بالتعاون بين الجهات الرسمية وكل المهتمين بالحقل التربوي و الشركاء في التنمية .

وبدوره ثمن المدير الجهوي للتهذيب الوطني في ولاية كوركول السيد فالي ولد الناجم هذه الجوائز التي اعتبرها تتويجا لجهود الطواقم التربوية للنهوض بهذا القطاع ؛ مبرزا أن هذه الخطوة تجسد الاهتمام بأجيال المستقبل و مؤازرة لجهود السلطات العمومية لتحقيق الأهداف المنشودة لصالح أهم قطاع للتنشئة والتكوين والتأطير .

و عبر عن تشكراته الخالصة لمنظمة “مدرسة التنمية الريفية” (ECODEV) و لشركائها على هذه المبادرة الطيبة التي توقد جذوة الأمل في نفوس عموم أفراد الأسرة التربوية في المقاطعات المعنية على حد وصفه .

و تخللت الحفل عدة فقرات ترفيهية و عروضا عن مختلف معطيات و برامج دعم التعليم في ولايتي كوركول و لبراكنه .

و جرت وقائع الحفل بحضور الحاكم المساعد لمقاطعة لكصيبه و السلطات الأمنية بولاية كوركل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد