AMI

أطار: انطلاق عمليات شفط مياه الأمطار

أشرف والي آدرار المساعد السيد سيداتي ولد القطب، أمس الاثنين في مدينة أطار على عمليات شفط مياه الأمطار من أجل تسهيل حركة المرور في الشوارع الرئيسية للمدينة، وذلك ضمن خطة العمل التي وضعتها اللجنة الجهوية للطوارئ على مستوى الولاية.

وأكد الوالي المساعد أنه بالتعاون مع المكتب الوطني للصرف الصحي قام في الساعات الأولى بتجهيز آليات تم إرسالها من طرف المكتب الوطني، إسهاما منه في شفط المياه عن المنازل والشوارع التي غمرتها مياه الأمطار.

وأوضح أن السلطات الإدارية والأمنية في المقاطعة قامت بتأمين السد الواقع في “حي أدباي” من مخاطر السيول المتدفقة على طول هذا المحور الرابط بين بعض أحياء المدينة وذلك حفاظا على سلامة السكان وممتلكاتهم من السيول.

رافق الوالي المساعد في هذه الزيارة، حاكم مقاطعة أطار، ومستشار الوالي المكلف بالشؤون الاجتماعية والسياسية والسلطات الأمنية في المقاطعة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد