AMI

بحث مجالات التعاون بين بلادنا وجمهورية تشيك

استقبلت السفيرة الأمينة العامة لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيدة العالية بنت يحيى منكوس، اليوم الاثنين بمكتبها في الوزارة، السيد ميلوسلاف استاسك، كاتب الدولة لدى وزارة الشؤون الخارجية بجمهورية اتشيك الذي يؤدي زيارة عمل لبلادنا.

وتناول اللقاء علاقات التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، كما تم بحث القضايا ذات الإهتمام المشترك.

حضر اللقاء السيد محمد السالك إبراهيم بانم، سفير مكلف بمهمة بديوان الوزير والسيد محمد الحنشي الكتاب السفير المدير العام لمديرية التعاون الثنائي والسيد احمدو محمودن السفير مدير الشؤون الأوروبية بمديرية التعاون الثنائي بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد