AMI

وزيرة البيئة والتنمية المستدامة تعود الى نواكشوط

عادت معالي وزيرة البيئة والتنمية المستدامة، أيساتا داوودا اديالو، مساء أمس السبت إلى انواكشوط قادمة من السنغال، بعد أن شاركت في اجتماع للوزراء المكلفين بالبيئة حول تسيير المناطق الشاطئية والبحرية والتنوع البيولوجي والمحميات في إفريقيا الغربية، الذي جرت أعماله بداكار في ال17 من الشهر الجاري.

وأسفر الاجتماع عن المصادقة على التشريعات المتعلقة بوضع طاقم فني وقانوني ومؤسسي كإطار للتدخل المنسجم والمنسق من أجل تسيير مستدام لمنطقة إفريقيا الغربية، وكذا الحصيلة والتوصيات الصادرة عن البرامج الجهوية حول التنوع البيولوجي والمحميات الطبيعية.

وشكل لقاء داكار فرصة للوزراء المعنيين، للتعبير عن التزامهم بتسريع الاجراءات الوطنية في مجال المصادقة على اتفاقية ابيدجان بغية توسيع محتوى البرامج وتقوية مجالات التدخل وتدعيم التعاون الاقليمي والدولي في مجال التسيير المستدام للمناطق الشاطئية في افريقيا الغربية.

وكانت الوزيرة مرفوقة في هذه المهمة بوفد من قطاعها ضم كلا من :

با موسى عبدالله مدير التشريع والاتفاقيات المتعددة الأطراف،

زين العابدين ولد سيداتي، محافظ في محمية جاولينك،

لي جبريل، المدير المساعد للمحافظة واستعادة الانواع والاوساط بوزارة البيئة والتنمية المستدامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد