AMI

وزير التجارة يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الثاني عشر لمنظمة التجارة العالمية

شارك معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة السيد لمرابط ولد بناهي بمدينة جنيف السويسرية في أعمال المؤتمر الوزاري الثاني عشر لمنظمة التجارة العالمية والذي يستمر الى غاية 15 من يونيو الجاري.

كما شارك معالي الوزير في أعمال المؤتمر الوزاري الثاني عشر والاجتماعت التحضيرية على مستوى وزراء التجارة بالدول الافريقية ووزراء التجارة بالدول العربية والتي طالب من خلالها معالي الوزير بضرورة اعتبار اللغة العربية لغة رسمية معترف بها في منظمة التجارة العالمية وعلى ضرورة توحيد موقف الدول تجاه التحديات التي تواجه التجارة العالمية.

كما طالب معالي الوزير بحصول جامعة الدول العربية على صفة مراقب في المؤتمرات الوزارية والمجالس والهيئات واللجان التابعة لمنظمة التجارة العالمية ومساعدة دولة فلسطين الشقيقة على الحصول على صفة مراقب في المجلس العام وهيئاته الفرعية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد