AMI

وزير التجارة يعود إلى نواكشوط

عاد معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة، السيد لمرابط ولد بناهي، إلى نواكشوط، الليلة البارحة قادما من أبيدجان، بعد أن شارك في اجتماعات وزراء الصناعة للدول الأعضاء في المنظمة الإفريقية للملكية الفكرية.

وقد عقدت هذه الاجتماعات، التي استمرت يومين، تحت شعار: “تفعيل نظام المؤشرات الجغرافية ودورها في التنمية الاقتصادية، خاصة بالنسبة للمجتمعات القروية والريفية”.

وتهدف المنظمة الإفريقية للملكية الفكرية، التي تعتبر إحدى الهيئات التابعة للاتحاد الإفريقي، إلى إرساء ثقافة الملكية الفكرية بالدول الإفريقية وتشجيع مكونات الملكية الفكرية التي تشمل براءات الاختراع والعلامات التجارية ونقل التكنولوجيا والتشجيع على الإبداع وتقديم برامج تدريب وتكوين في هذا المجال.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد