AMI

وزير الشؤون الخارجية يلتقي الوزير المنتدب المكلف بالاندماج الإفريقي لدى وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعاون بجمهورية النيجر

التقى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم السبت في مالابو بجمهورية غينيا الاستوائية، على هامش الدورة الاستثنائية للمجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي، معالي السيد يوسف محمد المختار الوزير المنتدب المكلف بالاندماج الإفريقي لدى وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعاون بجمهورية النيجر.

وخلال اللقاء جرى استعراض العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين، كما جرى التطرق للمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

و حضرت الاجتماع سعادة السيدة خديجة امبارك فال سفيرة بلادنا المعتمدة لدى أثيوبيا ومندوبتها الدائمة لدى الاتحاد الإفريقي، والسيد جاكيتي كابا محمد مصطفى السفير مدير الاتحاد الإفريقي والمنظمات الإقليمية الإفريقية بالمديرية العامة للتعاون متعدد الاطراف بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد