اشرف مستشار والى لبراكنة المكلف بالشؤون القانونية والإدارية السيد نختيرو ولد محمد فاضل اليوم الأربعاء في مباني المندوبية الجهوية لوزارة التنمية الحيوانية بمدينة الاك على افتتاح ورشة جهوية حول انطلاق المرحلة الثانية من المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل على مستوى ولاية لبراكنة.
وسيتلقى المشاركون في الورشة عروضا لتقييم ما انجز خلال المرحلة الأولى من المشروع والأهداف المنتظرة من المرحلة الثانية على مستوى الولاية.
وأكد المستشار في كلمة له بالمنسبة أن المشروع قام بعدة تدخلات تنموية تهم ساكنة الولاية إضافة الى مبادرات قام بها فاعلون تنمويون تستحق الإشادة منوها بأهمية المشروع في التنمية المحلية.
ويشارك في أعمال هذه الورشة عمد بلديات الاك، اغشوركيت، مال وبوحديدة وممثلي المنظمات الرعوية في ولاية لبراكنة .
وجرى افتتاح الورشة بحضور حاكم مقاطعة الاك السيد عبد الله ولد لمام والمندوب الجهوي لوزارة التنمية الحيوانية في لبراكنة السيد كمرا كوديرا.