AMI

وزير الشؤون الاقتصادية يشارك في اجتماع محافظي البنك الإفريقي للتنمية

شارك معالي وزير الشؤون الاقتصادية وترقية القطاعات الإنتاجية السيد أوسمان مامودو كان، أمس الثلاثاء في الافتتاح الرسمي لأعمال الإجتماعات السنوية للبنك الإفريقي للتنمية والاجتماع المخصص لمحافظي البنك الافريقي للتنمية المنعقد في العاصمة الغانية آكرا.

وناقش المحافظون، الذين يمثلون 54 بلدا إفريقيا و27 بلدا عضوا غير إقليمي بالمؤسسة، في حوار عالي المستوى مع كبار مسؤولي البنك مختلف النقاط التي سبق وأن تدارستها اللجنة التوجيهية المشتركة للبنك والتي تضم بلادنا كعضو كما تمت المصادقة عليها.

وكانت النسخة 57 للاجتماعات السنوية للبنك التي تميزت بحضور الرئيس الغاني نانا أكوفو إودو قد شكلت فرصة لمناقشة وسائل تسهيل الانتقال الطاقوي بإفريقيا في سياق يتميز بالتغيرات المناخية، والتي باتت تداعياتها ملحوظة على بلدان القارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد