AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في الدورة الحادية والأربعين للمنظمة الدولية للفرانكوفونية

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم، الاثنين من مكتبه، عبر تقنية الفيزيوكونفرنس، في أشغال الدورة الحادية والأربعين للمنظمة الدولية للفرانكوفونية.

وخلال مداخلته، شكر معالي الوزير، رئيس الدورة الحالية معالي السيد عثمان الجرندي وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، و معالي الأمينة العامة للمنظمة الدولية للفرانكوفونية السيدة لويز موشيكيوابو، مؤكدا أن الدورة الحالية تنعقد في ظرف دولي دقيق، يتطلب أكثر من أي وقت مضى تفعيل العمل المتعدد الأطراف، لمواجهة تحديات المرحلة.

وأضاف أن بلادنا أخذت علما بالتعديلات المزمع اتخاذها على مستوى المنظمة، والتي بموجبها سيتم فتح الترشحات لقيادة المنظمة إلى غاية انعقاد مؤتمر القمة في مدينة جربة بالجمهورية التونسية الشقيقة في شهر نفمبر القادم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد