AMI

اكجوجت: انطلاق يوم إذاعي حول واقع التنمية في إينشيري

أشرفت والي إينشيري السيدة اطفيلة بنت محمدن، صباح اليوم الثلاثاء، بمقر محطة إذاعة الخدمة العمومية في مدينة اكجوجت على انطلاق يوم إذاعي مفتوح على واقع التنمية الشاملة في ولاية انشيري، وذلك بمشاركة رئيسة الجهة السيدة اغلانة بنت محمد سالم علوش ورؤساء المصالح الجهوية المعنيبن بقطاعات التعليم والصحة والتشغيل والمرأة والزراعة والتجارة.

وأكدت السيدة الوالي خلال كلمتها الافتتاحية لهذا اليوم على أهميته في تعريف الساكنة بأهم القطاعات الحيوية في الولاية وما توفره من خدمات جليلة للمواطنين، عبر تشخيص دقيق لواقع هذه الإدارات ودورها المحوري في التنمية المستديمة، داعية الجميع إلى ضرورة المشاركة الفاعلة من أجل المساهمة في ترقية كافة المجالات التنموية في الولاية.

جرى انطلاق اليوم الإذاعي بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت السيد محمد ولد الغوث والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد