AMI

اترارزه: الوالي يواصل زيارته لمقاطعات الولاية

عقد والي اترارزة السيد امربيه رب ولد بونن ولد عابدين، مساء أمس الإثنين اجتماعا بساكنة بلدية علب آدرس التابعة لمقاطعة بوتلميت حضره حاكم المقاطعة وعمدة البلدية وذلك ضمن زيارات التفقد والاطلاع التي يقوم بها لمقاطعات الولاية.

وخلال هذا الاجتماع رحبت السيدة زينب بنت حامد عمدة البلدية بالوالي والوفد المرافق وثمنت الإجماع الوطني الذي تشهده البلاد في الوقت الراهن والانجازات الكبيرة التي عرفتها مؤخرا بتوجيهات سامية من طرف فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

واجمع المتدخلون بهذه المناسبة على الإشادة بجهود الدولة الهادفة إلى تحقيق تنمية شاملة ينعم فيها كل مواطن بالأمن والاستقرار دون غبن اوتهميش.

وطالب المعنيون بحل بعض المشاكل المتعلقة بالمياه والكهرباء والصحة والتعليم وبزيادة معتبرة في كمية الاعلاف المخصصة للبلدية نظرا لموقعها الجغرافي واحتوائها على اعداد هائلة من المواشي والاستفادة من تدخلات برامج تآزر والتشغيل وزيادة حوانيت امل ودعم التعاونيات الزراعية والنسوية.

وفي رده على مداخلات الحضور أوضح الوالي أن المشاكل المطروحة ستتم دراستها بعناية تامة وسيتم حلها في القريب العاجل بحول الله.

وكان الوالي قد عقد اجتماعا مماثلا بساكنة بلدية انتيشط استمع خلاله الى المشاكل المطروحة.

ورافق الوالي خلال هذه عدد من رؤساء المصالح الجهوية وقادة الاجهزة الامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد