AMI

كيهيدي: تنظيم ورشة تكوينية لعرض المقاربة الجديدة المتعلقة بتسيير الميزانيات

احتضنت مدينة كيهيدي اليوم الجمعة أشغال ورشة تكوينية لاطلاع المندوبين الجهويين لقطاعي الزراعة والتنمية الحيوانية، على مستوى ولايات الحوض الغربي والحوض الشرقي ولعصابه و كوركل وكيدماغا ولبراكنه واترارزة وتكانت، على المقاربة الجديدة المتعلقة بتسيير الميزانيات.

وسيتم خلال هذه الورشة المنظمة بالتعاون بين القطاعين الحكوميين المذكورين ومشروع الدعم المؤسسي، عرض مضامين الإصلاحات المالية التي يجري تنفيذها بالتدرج والهادفة في مجملها إلى تحقيق مزيد من الشفافية والفاعلية في التسيير والدفع بوتيرة تحقيق أهداف التنمية الاقتصادية والاجتماعية في البلد.

وتأتي هذه الدورة التكوينية في إطار أربع دورات تكوينية متتالية -يعتبر هذا التكوين هو الثاني منها-لتطوير مهارات المندوبين الجهويين والرفع من قدراتهم في مجال تسيير الميزانيات بطرق شفافة تتماشى مع برنامج الحكامة الرشيدة في تسيير الموارد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد