AMI

والي تكانت يترأس إجتماعا للجنة الجهوية لمكافحة كورونا

احتضنت مباني ولاية تكانت صباح اليوم إجتماعا اللجنة الجهوية لمكافحة كورونا، وخصص الاجتماع لنقاش السبل الكفيلة بإنجاح الحملة الوطنية القادمة للتلقيح ضد وباء كورونا المقرر انطلاقاها في 12 من الشهر الجاري على امتداد التراب الوطني.

وخلال الاجتماع طالب الوالي السيد حدادي أمبالي ياترى الجميع كل من موقعه العمل من أجل إنجاح الحملة التحسيسية للإقبال على مراكز التلقيح لتشمل العملية أكبر عدد ممكن من الفئات العمرية المستهدفة من سن 12 الى 25.

ودعا الوالي في هذا الإطار الفاعلين من أيمة ومنتخبين ومجتمع مدني الى المساهمة الفعالة في هذه الحملة لتبقى ولاية تكانت في الصدارة كما كانت خلال الحملات السابقة وهي مكانة لابد للجميع أن يعمل للمحافظة عليه.

من جانبه استعرض المدير الجهوية للعمل الصحي على مستوي ولاية تكانت الدكتور يمهل ولد الشيخ محمد فاضل التدابير المتخذة على مستوى قطاعه من أجل إنجاح هذه العملية وذلك من خلال البدء في الإجراءات اللوجستية الضرورية وتحديد الأولويات مشيدا في هذا الصدد بالتجاوب الدائم مع الحملات الماضية من طرف ساكنة الولاية وهو أمر يجب الإشادة به.

المتدخلون أجمعوا على ضرورة العمل كفريق واحد لإنجاح العملية من خلال التنسيق والتعبئة والمتابعة والتحسيس الشامل.

هذا ومن المقرر أن تنظم إجتماعات في جميع عواصم مقاطعات الولاية وبلدياتها للتحسيس بضرورة العمل من أجل إنجاح هذه الحملة.

حضر الاجتماع السلطات الإدارية والأمنية في الولاية ورؤساء المصالح الجهوية المعنية والمنتخبون المحليون ورئيس المنتدى الجهوي للمجتمع المدني على مستوى الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد