AMI

والي لبراكنه: الدولة بذلت جهودا كبيرة في مختلف المجالات التنموية

اختتم والي لبراكنه السيد الطيب ولد محمد محمود ليلة البارحة الزيارة التي أداها مؤخرا لمركز دار البركة الإداري ومقاطعة بوكي، حيث اطلع خلالها على ظروف سير مركز الاستطباب بالمقاطعة ومركز الترقية النسوية ومخازن مفوضية الأمن الغذائي والإدارة الجهوية لـ”صونادير” ومدرسة التكوين التقني والمهني ببوكى والمضخة الرئيسية لتحلية المياه.

وأوضح الوالي أن الدولة بذلت جهودا كبيرة في مختلف المجالات التنموية، تطبيقا للتعليمات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، كما وقفت مع المواطنين في ظروف صعبة القت خلالها جائحة كورونا بظلالها على مختلف مجالات الحياة الاقتصادية والاجتماعية.

وأشاد السكان في مختلف الزيارة بما تحقق من انجازات في مختلف المجالات وخاصة ما يتعلق منها بدعم الطبقات الهشة.

وكان السيد الوالي مرفوقا خلال هذه الزيارات برئيس جهة لبراكنه ورؤساء المصالح الجهوية وممثلي السلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد