AMI

نقيب الصحفيين الموريتانيين يؤكد على ضرورة إخراج السلطة الرابعة من مرحلة التمييع إلى مرحلة المهنية

أكد نقيب الصحفيين الموريتانيين السيد أحمد طالب ولد المعلوم، على ضرورة تكاتف الجهود، من أجل إخراج السلطة الرابعة من مرحلة التمييع إلى المهنية والمشاركة الفعالة في تنمية البلد.

وتطرق، خلال تظاهرة نظمتها نقابة الصحفيين الموريتانيين، اليوم الأحد بمقرها في نواكشوط، احتفاء بفاتح مايو العيد الدولي للعمال، للنقاط البارزة في العريضة المطلبية التي سلمها اليوم لمعالي وزير الوظيفة العمومية و العمل، رفقة عدد من أعضاء المكتب التنفيذي.

وذكر نقيب الصحفيين، بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى إصلاح هذا الحقل من خلال تشكيل لجنة عهد إليها بتقدم تقرير شامل عنه، منبها الى أن إعادة هيكلة السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية ستكون خطوة هامة في هذا الإتجاه.

وقد تنادى لهذه التظاهرة عشرات الصحفيين من القطاعين العام والخاص.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد