AMI

أطار:اختتام البطولة الرمضانية لكرة القدم داخل الصالات

أشرف مدير ديوان والي آدرار، السيد سيد أحمد ولد محمد الأمين، الليلة البارحة في مقاطعة أطار، على اختتام فعاليات البطولة الرمضانية لكرة القدم داخل الصالات المنظمة برعاية رئيس رابطة عمد آدرار السيد الداه ولد زغمان، عمدة بلدية الطواز، وبمشاركة 32 فريقا من مختلف مقاطعات الولاية.

وفاز في البطولة فريق آمريش بهدفين مقابل هدف واحد لفريق معدن العرفان، الذي حاز على المرتبة الثانية، في حين جاء فريق لستار في المرتبة الثالثة لفوزه على فريق تلبه، الذي حاز على المرتبة الرابعة.

وتميزت هذه الفعاليات بتقديم العديد من الجوائز التكريمية لصالح الأندية المشاركة واللاعبين والمدربين والحكام والصحافة الرياضية، حيث بلغت قيمة البطولة أكثرمن مليون أوقية قديمة.

وقال مدير ديوان الوالي بالمناسبة:” يسعدني أن أكون معكم الليلة لأشرف، باسم والي آدرار السيد جاك عبد الرزاق، على اختتام فعاليات هذه البطولة”، موضحا أنها تأتي في إطار المشاركة الفاعلة في تشجيع رياضة كرة القدم تمشيا مع التعليمات السامية لفخامة رئيس الجمهورية الرامية إلى احتضان الشباب وتوفير الوسائل الضرورية له لممارسة هواياته الرياضية بكل حرية، مما يساهم في تكوينه وتأطيره بعيدا عن خطورة الإنجراف وراء مخاطر الشارع ومغرياته.

وأضاف أن تنظيم هذه البطولة يعد مكسبا حقيقيا للمهتمين بكرة القدم في الولاية لما تخلقه من جو تنافسي بين اللاعبين مع المساعدة في خلق فضاء تتلاقى فيه كافة الفعاليات الشبابية الرياضية للتعارف وتبادل الخبرات، مما ينمي روح المنافسة الإيجابية لدى مختلف الأندية الرياضية في الولاية.

وبدوره، أكد السيد محمد اعلي ولد شينون، الأمين العام لرابطة عمد آدرار ، عمدة بلدية عين أهل الطايع، أن الرابطة ستواصل تنظيم البطولة مع إدخال بعض التحسينات عليها في المستقبل بما ينسجم مع التطلعات المحلية في مجال تطوير وتنمية قطاع الشباب والرياضة ليكون رافعة تنموية يعول عليها في احتضان الفعاليات الشبابية في الولاية.

وطالب بضرورة مساهمة الجميع في تطوير رياضة كرة القدم في الولاية لما لها من انعكاسات اقتصادية، منبها إلى أن هذه البطولة جرت في ظروف شفافة ونزيهة يطبعها الهدوء والسلم والأمن ويسودها التنافس الإيجابي بين مختلف الأندية المشاركة فيها.

وجرى اختتام البطولة بحضور الحاكم المساعد لمقاطعة أطار، وعمدة بلديتها المساعد وعمدة بلدية معدن العرفان ورئيسة لجنة تسيير العصبة الجهوية لكرة القدم في آدرار، وبعض رؤساء المصالح الجهوية ورؤساء الأندية الرياضية المشاركة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد