AMI

والي اترارزة : يتفقد بعض المصالح العمومية في مدينة روصو

أدّى والي اترارزة، السيد امربيه رب ولد بونن ولد عابدين، اليوم الخميس، زيارات تفقد واطلاع لبعض المرافق العمومية في مدينة روصو.

وقد بدأ زيارته لمباني مقاطعة روصو؛ حيث استمع إلى ورقة تعريفية للمقاطعة، قدمها حاكم روصو السيد عبد القادر ولد الطيب.

كما شكلت شركة معدات روصو، المرحلة الثانية، من الزيارة، التي استمع خلالها الوالي، إلى عرض مفصل عن الشركة، ومهامها المتمثلة في النقل النهري، بين موريتانيا والجارة السينغال، قدمه مديرها العام السيد إبراهيم الفال محمد امبارك.

ثم وقف السيد الوالي بعد ذلك على طبيعة العمل في الشركة الوطنية للاستصلاحات الزراعية والأشغال (اسنات)، حيث استمع هناك إلى عرض مفصل عن الشركة، قدمه مديرها العام، السيد أحمد سالم ولد العربي.

كما شملت الزيارة المندوبية الجهوية للبيئة، ومندوبية التجارة والصناعة التقليدية والسياحة، والمندوبية الجهوية للثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، استمع في كل منها، إلى المعلومات المتعلق بالخدمات التي تقدمها هذه الهيئات للمواطن.

وخلال هذه الزيارات أصدر الوالي تعليماته بضرورة الحرص على تقريب الإدارة من المواطن، والابتعاد عن جميع المسلكيات الضارة، والحرص على الجودة في الأداء، وسرعة البت في طلبات المواطنين، مشيرا في هذا الصدد إلى أن الهدف من المصالح الجهوية هو توفير الخدمة للمواطن والسرعة في تقديمها له.

رافق الوالي خلال هذه الزيارات قادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد