AMI

والي إنشيري تترأس اجتماعا بمقاطعة بنشاب

ترأست السیدة اطفيله بنت محمدن، والي إنشيري، الليلة البارحة بمدينة بنشاب، اجتماعا ضم المنتخبين وهيئات المجتمع المدني والفعاليات الشبابية في المقاطعة.

وأكدت السيدة الوالي أن الهدف الأساسي من الاجتماع هو التعرف عن قرب على مشاكل المواطنين من أجل وضع حلول مناسبة لها في أقرب الآجال، مؤكدة أن فخامة رئيس الجمهورية أعطى تعليماته بضرورة تبني نهج القرب من المواطن وفتح الباب أمامه والوصول إليه للإستماع إلى مطالبه وتحقيق تطلعاته.

وأشارت إلى أن تنمية مقاطعة بنشاب مسؤولية تقع على الجميع، وأن الكل مطالب بالمساهمة فيها حسب موقعه، داعية إلى ضرورة الالتزام التام بوقت الدوام والمساهمة الفاعلة في تحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية شاملة، تراعي حق المواطن في العيش الكريم في كنف الأمن والتقدم والازدهار.

وبدوره، رحب عمدة بنشاب السيد اخليهن ولد اعثيمين بالسيدة الوالي والوفد المرافق لها، مطالبا بتلبية الحاجات الأساسية للساكنة من ماء وكهرباء وتموين وتعليم وصحة وتشغيل مع زيادة كميات علف الحيوان لمساعدة المنمين.

جرى الاجتماع بحضور نائب بنشاب والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد