AMI

وزير التجارة يتفقد بعض الإدارات التابعة للقطاع

أدى معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة، السيد لمرابط ولد بناهي اليوم الثلاثاء في انواكشوط زيارة تفقد واطلاع لبعض الإدارات والمصالح التابعة للقطاع، شملت إدارات الدراسات والتعاون والبرمجة والمالية والترقية والتجارة الخارجية وحماية المستهلك ومكافحة الغش والتقييس وترقية الجودة والسجل التجاري والمنافسة وتنظيم السوق والملكية الفكرية والتنمية الصناعية ومشروع بناء القدرات.

وخلال هذ ه الزيارة تجول الوزير في كافة مكاتب الإدارات والمصالح التابعة لها واستمع إلى شروح من القائمين على هذه المكاتب ووجه تعليماته للموظفين بضرورة الالتزام بأوقات الدوام وصيانة ممتلكات الدولة، مؤكدا أن العمل يجري لتنفيذ تعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الهادفة إلى خدمة المواطن وتقريب خدمات الإدارة منه ومعرفة مشاكله بطريقة مهذبة ومحترمة.

وفى تصريح لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء أوضح الوزير أنه قام بهذه الزيارة اليوم للاطلاع على سير الأعمال الجارية في مكاتب الإدارة والخدمات المقدمة للمواطن والاطلاع على الظروف التي يعملون فيها.

ورافق الوزير خلال هذه الزيارة الأمينة العامة للوزارة السيدة امعيزيزة بنت كربالي وعدد من أطر الوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد