AMI

والي داخلت انواذيبو يطلع على سير العمل في مركز الاستطباب الجهوي

أدى والي داخلت انواذيبو، السيد يحيى ولد الشيخ محمد فال، صباح اليوم الثلاثاء زيارة تفقد واطلع لمركز الاستطباب الجهوي في المدينة.

وتفقد الوالي أجنحة المركز، حيث استمع لشرح مفصل حول طبيعة الخدمة المقدمة للمواطن في هذه المنشأة التي يوجد بها 250 عاملا من ضمنهم 21 أخصائي و12 طبيبا عاما. كما اطلع الوالي على النواقص الموجودة والمتعلقة أساسا ببعض المعدات، إضافة إلى المبنى القديم لهذه المنشأة الذي أصبحت لا تتناسب مع الدور الذي تلعبه في المدينة.

واختتم الوالي زيارته للمركز باجتماع مع الطاقم الذي يعمل في هذه المنشأة، حثهم خلاله على مزيد من التضحية والعمل على تقريب الخدمة من المواطن وتسهيل ولوجه إلى الخدمات الصحية بشكل سريع يضمن كرامته ويلبي تطلعاته، كما أكد الوالي خلال هذا الاجتماع على ضرورة التقيد بأوقات الدوام الرسمي والحرص على جودة الخدمة المقدمة.

وأكد الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، أن الهدف من هذه الزيارة هو التعرف على مستوى جودة الخدمة المقدمة للمواطن في هذا المرفق العمومي والتعرف أيضا على الظروف التي يعمل فيها عمال هذه المنشأة.

وأضاف أن الخدمة الصحية المقدمة في هذه المنشأة كانت في المستوى المقبول رغم النواقص المسجلة في مجال البنى التحتية والمعدات، متعهدا بالعمل في أسرع وقت بالتعاون مع طاقم هذه المنشأة للتغلب على النواقص الملاحظة حتى تستطيع تقديم الخدمة الصحية بشكل أفضل.

وأشار الوالي إلى أن هذه الزيارة كانت فرصة أيضا للاجتماع مع العمال لإبلاغهم بتوجيهات الجيدة المترتبة عن خطاب افخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني والمتعلق بضرورة تقريب الخدمة من المواطن والحرص على التجاوب السريع مع مشاكله والبحث لها عن حلول تلبي تطلعاته.

بدوره تحدث عمدة المدينة السيد القاسم ولد بلالي عن أهمية هذه المنشأة الصحية، مشددا على ضرورة العمل على سد النواقص التي تعاني منها من أجل تلبية تطلعات المواطنين.

رافق الوالي خلال هذه الزيارة حاكم مقاطعة انواذيبو السيد سيد أحمد ولد احويبيب وممثلي الهيئات العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد