AMI

سفير موريتانيا لدى جمهورية موريشيوس يقدم أوراق اعتماده

قدم سعادة السيد جار إنلا اليوم الاثنين ببورت الويس أوراق اعتماده لفخامة السيد بريثفير اجسينغ روبون، رئيس جمهورية موريشيوس، بصفته سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى جمهورية موريشيوس مقيما في بريتوريا.

ونقل سعادة السفير، خلال الحفل، تحيات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني إلى أخيه فخامة الرئيس بريثفير اجسينغ روبون، وتمنياته بموفور الصحة والسعادة له شخصيا، و للشعب الموريشيوسي مزيدا من التقدم والازدهار.

وذكر بالعلاقات الموريتانية الموريشيوسية المبنية القائمة على أسس الشراكة الاستراتيجية الرامية إلى تحقيق مصالح البلدين والشعبين، ومواجهة التحديات التي تشهدها المنطقة والعالم، ومؤكدا استعداد بلادنا لتعزيز التعاون مع جمهورية موريشيوس.

من جهته حمل الرئيس الموريشيوسي، سعادة السفير نقل تحياته إلى فخامة رئيس الجمهورية، مشيدا بمتانة العلاقات بين بلاده وموريتانيا.

وأكد حرصه على توطيد العلاقات الثنائية؛ معربا في نفس الوقت عن تمنياته تعزيز عرى الروابط المختلفة بين البلدين.

حضر الحفل السيد آنداندراو هيري مدير تشريفات الدولة بجمهورية موريشسوس والسيد همت بركه مستشار أول بالسفارة الموريتانية في بريتوريا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد