AMI

بلدية تفرغ زينه توزع عددا من السلات الغذائية

وزعت بلدية تفرغ زينه زوال اليوم الأحد في انواكشوط كمية من السلات الغذائية المتنوعة، شملت الزيوت والسكر والشاي على عدد من الأسر الهشة المتعففة بالاضافة إلى عدد من المساجد بمناسبة شهر رمضان المبارك والتأ ثيرات التي خلفها وباء كورونا على الساكنة.

وأوضح عمدة تفرغ زينة السيد الطالب المحجوب بالمناسبة في تصريح لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء أن هذه العملية الرمضانية دأبت البلدية على تنظيمها كل السنة بمناسبة حلول شهر رمضار المبارك ، سعيا في التخفيف من وطأة آثار مخلفات جائحة كوفيد 19 على الفئات الهشة من المجتمع.

وأضاف أن العملية تشكل دعما اجتماعيا لهذه الأسر الضعيفة ، مشيرا إلى أن عدد المستفيدين من السلات الغذائية بلغ 300 أسرة من بينها بعض المساجد في البلدية .

وقال العمدة إن اهتمام البلدية بساكنتها كان وسيظل موجودا، مؤكدا أن أبواب بلديته مفتوحة دائما أمام كل الرواد تجسيدا لمضامين خطاب فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني ، والذي شكل حافزا للمزيد من تقريب الإدارة من خدمة المواطن .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد