AMI

إينشيري: توزيع إفطار الصائم على محاظر ومساجد الولاية

انطلقت أمس السبت بمدينة أكجوجت، عملية إفطار الصائم، لصالح (120) مسجدا ومحظرة على مستوى ولاية إينشيري.

وخلال إشرافه على إطلاق العملية أكد مستشار والي إينشيري المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية، السيد ولد بتار ولد الدلال في كلمة، باسم والية إينشيري السيدة اطفيلة بنت محمدن، أن هذه العملية من شأنها أن تضمن إفطار الصائمين في هذه المؤسسات الدينية طيلة أيام شهر رمضان المبارك.

وأضاف أن توزيع هذه المواد الغذائية يأتي في إطار البرامج الاجتماعية التي تنفذها الحكومة لصالح المواطنين خلال هذا الشهر الكريم، تطبيقا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

وبدروه ثمن المدير الجهوي للشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي بولاية إنيشيري، السيد محمد عالي ولد البخاري، هذا التدخل الهام، معربا عن خالص شكره للحكومة على ما تقدمه من خدمات جليلة خدمة للدين والعلم والعلماء.

وأضاف أن هذه الكميات تضم الأرز والسكر وزيت الطبخ والحليب المجفف والتمر.

جرى انطلاق توزيع المساعدات بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت السيد محمد ولد الشيخ ولد الغوث والسلطات الأمنية بمقاطعة أكجوجت.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد