AMI

رئيس الجمهورية يشرف على انطلاق لقاء للفاعلين الاقتصاديين لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص

أشرف فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الخميس بالمركز الدولي للمؤتمرات في انواكشوط على انطلاق لقاء للفاعلين الاقتصاديين في البلاد لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

وخلال حفل انطلاق اللقاء، المنظم تحت شعار: “من أجل موريتانيا منتجة: نعزز الشراكة بين القطاعين العام والخاص”، أعلن عدد من رجال الأعمال عن أكثر من 40 مشروعا تنمويا في مجالات مختلفة شملت الزراعة والتنمية الحيوانية والصيد والتصنيع، والبنية التحتية.

وتهدف هذه المشاريع في مجملها إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية في البلد بصفة عامة، مع التركيز على الإستثمار في المشاريع المتعلقة بالمجالات الحيوية المذكورة وذات الصلة بتحقيق الإكتفاء الذاتي في المواد الإستراتيجية.

وحضر انطلاق اللقاء معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، ورئيس الجمعية الوطنية، ورئيس المجلس الدستوري، والوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية والوزيرة المستشارة برئاسة الجمهورية، وأعضاء الحكومة ورئيس اتحاد أرباب العمل الموريتانيين، ووالي انواكشوط الغربية، ونائبة رئيسة جهة انواكشوط، وعمدة بلدية تفرغ زينه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد