AMI

والي اترارزة يتفقد بعض المرافق العمومية بمدينة روصو

أدى والي اترارزة السيد امربيه رب ولد بونن ولد عابدين، اليوم الأربعاء، ضمن الزيارات التي يقوم بها للمرافق العمومية على مستوى الولاية، زيارة تفقد واطلاع لبعض المرافق العمومية بمدينة روصو.

وشملت الزيارات اليوم، كلا من مباني المندوبية الجهوية لمفوضية الأمن الغذائي بالولاية ومخازنها، ومركز الاستطباب بمدينة روصو، ومركز استقبال المواطنين بالمدينة.

واستمع الوالي لشروح مفصلة قدمها القائمون على هذه المرافق المزورة حول طبيعة العمل داخلها، كما عاين الأشغال الجارية على مستوى ملحقات جسر روصو والمركز الاجتماعي بالكيلوميتر7.

وأصدر الوالي، خلال الزيارة، تعليماته بالحرص على تقريب الإدارة من المواطن والتجاوب معه والتسيير الشفاف للممتلكات العمومية وإلزامية التقيد بأوقات الدوام الرسمي، مع الحرص على جودة الخدمة المقدمة والابتعاد عن جميع المسلكيات الضارة.

رافق الوالي خلال الزيارة السلطات الإدارية والأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد