AMI

النعمة: تسليم مزرعتين نموذجيتين للخضراوات

تسلم مستشار والي الحوض الشرقي المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية، السيد محمد سالم ولد إسلمو، رفقة المندوب الجهوي للزراعة السيد أبوبكرن ولد بيديه، مساء أمس الثلاثاء، مزرعتين نموذجيتين للخضراوات، مزودتين بنظام للري و أحواض لسقي الماشية.

تقع إحداهما في قرية انكيه والأخرى في قرية ازدار التابعتين لبلدية آكوينيت بمقاطعة النعمة.

وستساهم هاتان المزرعتان المنفذتان من طرف وكالة التعاون البلجيكية بتمويل من الاتحاد الأوروبي، في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضروات على مستوى الولاية.

وأكد مستشار والي الحوض الشرقي المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية، في كلمة بالمناسبة، على أهمية هاتين المزرعتين النموذجيتين لصالح سكان القرى المستفيدة، مبينا أهمية الإقبال على الزراعة لتحقيق الاكتفاء الذاتي وخلق فرص عمل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد