AMI

لعيون: انطلاق عملية رمضان على مستوي ولاية الحوض الغربي

أشرف والي الحوض الغربي السيد المختار ولد حنده مساء اليوم السبت علي انطلاق عملية رمضان علي مستوي الولاية، والتي تدخل في إطار الجهود المبذولة من أجل مساعدة الفئات الهشة والفقيرة وتثبيت أسعار المواد الغذائية الأساسية خلال شهر رمضان المبارك.

وفي كلمة بالمناسبة أكد والي الحوض الغربي أن هذه العملية تندرج ضمن السياسات الهادفة إلى مساعدة الفقراء وسيتم خلالها توزيع الأرز والسكر والزيوت والتمور ومسحوق الحليب والبطاطس والبصل بأسعار مخفضة على الأسر ذات الدخل المحدود خلال الشهر الكريم.

المستفيدون بدورهم أشادوا بهذه العملية وعبروا عن جزيل شكرهم لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على العناية الكبيرة التي يوليها للمواطنين.

حضر انطلاق عملية التوزيع حاكم مقاطعة لعيون ونائب رئيس جهة الحوض الغربي والسلطات البلدية والأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد