AMI

الحوض الغربي: الوالي يحث المصالح الجهوية على التنسيق المحكم خدمة لمصالح المواطنين

أكد والي الحوض الغربي السيد المختار ولد حنده على ضرورة التنسيق المحكم بين جميع المصالح الجهوية من أجل بلورة قرارات ناضجة تسد جميع الثغرات وتلبي مصالح المواطنين ومطالبهم حسب الأولويات تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني خلال اجتماعه بولاة الولايات مؤخرا.

وشدد خلال الاجتماع، الذي ترأسه اليوم الخميس برؤساء المصالح الجهوية في قاعة الاجتماعات بالولاية، على أهمية تفعيل اللجنة الجهوية لمتابعة العمل الحكومي التي تهدف بالأساس إلى متابعة مدى تنفيذ البرامج الحكومية على مستوى الولاية ورقابة أداء رؤساء المصالح الجهوية والموظفين العموميين من خلال معايير واضحة وشفافة.

واستعرض الوالي الآليات التي سيتم اتباعها في مجال تقييم أداء المرفق العمومي ومن أبرزها قيام المصالح الجهوية بمبادرات لتطوير أدائها تترك أثرا إيجابيا ينعكس على حياة المواطن ويحقق نتائج متميزة تدل على قيادة رئيس المصلحة لفريقه بشكل مرضي وهادف إضافة الى التخطيط الاستراتيجي الذي يحول دون الحلول الترقيعية للمشاكل المحورية.

وأضاف أن تطوير المعارف والمهارات لدى القائمين على تسيير المرافق العمومية والموظفين العموميين يمنحهم قدرة على تجاوز الصعوبات ويساعد في بلورة استيراتيجيات هادفة تدفع بعجلة التنمية المحلية إلى الأمام، مشيرا إلى أن لجنة المتابعة والتقييم سوف تقوم سنويا بتكريم رؤساء المصالح والموظفين المتميزين خلال الاحتفالات المخلدة لذكرى الاستقلال المجيد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد