AMI

والي لبراكنة يحث على ضرورة تقريب الخدمة من المواطنين

عقد والي لبراكنه السيد الطيب ولد محمد محمود، اليوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بمباني الولاية اجتماعات متعددة ضمت السلطات الإدارية، ومسؤولي المصالح الجهوية والأمنية، حثهم خلالها على ضرورة انتهاج مقاربة جديدة في التعاطي مع جميع المشاكل التي يعاني منها المواطن.

وشدد على ضرورة احترام المواطن والتجاوب مع مشاكله بشكل يحفظ له كرامته ويلبي تطلعاته.

وأكد على ضرورة تجسيد خطاب فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في الـ 24 مارس الجاري، والذي حث فيه على ضرورة انتهاج مقاربة تعتمد على تسهيل حصول المواطن على مختلف الخدمات الأساسية، مضيفا أن تطبيق هذه السياسية كفيل بحل جميع المشاكل المطروحة للمواطن.

ودعا جميع العمال إلى الالتزام بأوقات الدوام الرسمي وفتح استمارة لمتابعة حضورهم يوميا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد