AMI

روصو: توزيع مبالغ نقدية على عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة

قامت وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والاسرة اليوم الاثنين في مدينة روصو، بتوزيع مبالغ نقدية لصالح عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة

وأوضحت المديرة الجهوية للوزارة على مستوى ولاية اترارزة السيدة فاطمة بنت سعدبوه، أن هذه المنحة السنوية المقدمة من طرف وزارة العمل الاجتماعي للاشخاص المعاقين، تتمثل في مليون وثلاثة مائة وثمانين ألف أوقية قديمة.

واضافت ان 40 في المائة من المبلغ المذكور، لصالح المنسقية الجهوية لذوي الاعاقة وجمعيتين لذوي الاحتياجات الخاصة وان 60 في المائة سيتم توزيعها على 13 شخصا معاقا وبمبلغ متساو هو 40 ألف أوقية قديمة لكل واحد منهم و منح طفلين من متعددي الاعاقة منحة قدرها 240 ألف أوقية قديمة.

وأشارت الى ان هذه التوزيعات تدخل ضمن برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الذي تنفذه حكومة معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود وبمتابعة مباشرة من معالي وزيرة العمل الاجتماعي والطفولة والاسرة.

وثمن المتحدث باسم المنسقية الجهوية للمعاقين السيد يعقوب ولد عثمان هذا التدخل الذي قال إنه يأتي ضمن العناية الفائقة التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد الشيخ الغزواني للفقراء والمستضعفين وذوي الاحتياجات الخاصة.

وثمن المجهودات الكبيرة التي تقوم بها وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والاسرة في سبيل الرفع من المستوى المعيشي للمعوقين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد