AMI

الأمين العام لـ”تآزر” يتفقد بعض أشغال مشروع إنجاز شبكات المياه في 70 قرية

طالب الأمين العام للمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر” السيد صمب سالم امبارك بتسريع وتيرة العمل لإنجاز شبكات المياه التي تنفذها المندوبية لصالح السكان في 70 قرية بعدة مناطق من البلاد.

وشدد الأمين العام خلال معاينته أمس السبت لسير الأشغال الجارية لتشييد شبكة المياه الصالحة للشرب في قرية “لفكارين” التابعة لبلدية “ولد أمبوني” بمقاطعة ولد ينجه في ولاية كيدي ماغه على ضرورة التقيد بالشروط الواردة في دفاتر الالتزامات الخاصة بتنفيذ المشاريع وتوخي الشفافية في توزيع خدمات تلك الشبكات الذي يتم بالتعاون مع البلديات في المناطق المستفيدة.

وتدخل زيارة قرية لفكارين في إطار الجولة التي يؤديها الأمين العام للمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء حاليا لعدد من القرى والتجمعات المستفيدة من البرامج والمشاريع التي تنفذها المندوبية للوقوف على مدى تقدم الأشغال في بعضها وتدشين منشآت خدمية اكتملت الأشغال في بعضها الآخر.

وتعمل الشبكة المذكورة بالطاقة الشمسية وتضم خزان مياه تبلغ سعته 18 مترا مكعبا وشبكة أنابيب بطول خمس كيلومترات وسبع حنفيات عمومية مع توصيلات اجتماعية.

وقد أعطى الأمين العام تعليماته بتسريع أشغال التوصيلات وتوخي الشفافية في تحديد المستفيدين بالتعاون مع البلدية.

كما عاين في قريتي “ولد الرامي بالديزكن” و”ولد رامي تادريصه” التابعتين لمقاطعة ومبو بولاية كيدي ماغه الأشغال المتواصلة في شبكتي تزويد القريتين بالماء الصالح للشرب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد