AMI

الإعلان عن تنظيم أيام مفتوحة حول قطاع التنمية الحيوانية في موريتانيا

أعلنت وزارة التنمية الحيوانية عن تنظيم أيام مفتوحة حول قطاع الثروة الحيوانية في موريتانيا، خلال يومي 29 و30 من الشهر الجاري، بقصر المؤتمرات في انواكشوط.

وجاء في بيان أصدرته الوزارة اليوم الجمعة توصلت الوكالة الموريتانية بنسخة منه أن هذه الأيام تهدف إلى تسليط الضوء على المراحل التي تم قطعها من أجل النهوض بالقطاع، وتبادل الآراء مع الفاعلين وكافة الأطراف المعنية حول واقع القطاع وآفاقه.

وهذا نص البيان:

“تزامنا مع الذكرى الأولى لخطاب فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في تمبدغه الذي أعلن خلاله عن قرارات هامة للنهوض بقطاع التنمية الحيوانية، وإعادة تنظيمه، وكذا تعبئة الموارد المالية لترقية وتثمين ثروتنا الحيوانية، تعلن وزارة التنمية الحيوانية عن تنظيم “أيام مفتوحة حول قطاع الثروة الحيوانية في موريتانيا”، بتاريخ 29–30 مارس 2022، بقصر المؤتمرات في انواكشوط.

وتهدف هذه الأيام إلى تسليط الضوء على المراحل التي تم قطعها من أجل النهوض بالقطاع، إضافة إلى تبادل الآراء مع الفاعلين وكافة الأطراف المعنية حول واقع القطاع وآفاقه.

وتشمل الأيام المفتوحة ملتقى للتشاور والتبادل يشارك فيه العديد من الخبراء والمستثمرين والفاعلين الوطنيين والدوليين، موازاة مع تنظيم معرض يتضمن أجنحة لعرض المنتجات والخدمات والتقنيات الجديدة المتعلقة بالتنمية الحيوانية”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد