AMI

وزير الثقافة يبحث تعزيز التعاون بين قطاعه وإسبانيا

بحث معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، الناطق باسم الحكومة، السيد المختار ولد داهي، تعزيز التعاون في قضايا الثقافة والتراث والشباب والرياضة، مع وفد إسباني رفيع المستوى برئاسة كاتبة الدولة للتعاون الدولي بالمملكة الإسبانية، صاحبة المعالي، السيدة بيلار كانسيلا.

كما تطرق اللقاء، الذي جرى اليوم الثلاثاء خلال استتقبال خص به معالي الوزير الوفد الإسباني الزائر لبلادنا حاليا، إلى موضوع العلاقات التاريخية بين البلدين.

وقد أعرب الجانب الإسباني عن ترحيبه بالزيارة التي قام بها فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني للمملكة الإسبانية مؤخرا.

حضر اللقاء الأمين العام لوزارة الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، السيد محمد ولد اسويدات، ومدير التعاون والعلاقات الخارجية في القطاع ، السيد حد معلوم ولد باب أحمد، وسعادة السفيرة الإسبانية المعتمدة في بلادنا، السيدة مريان الفاريز دو لاروزا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد