AMI

وزير الصيد يجري مباحثات مع سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية

أجرى معالي وزير الصيد والاقتصاد البحري السيد أدي ولد الزين مساء اليوم الثلاثاء، مباحثات مع سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية المعتمدة لدى موريتانيا سعادة السيدة سينثيا كيرشت.

وتناول اللقاء بحث علاقات التعاون بين موريتانيا والولايات المتحدة الامريكية، وسبل تعزيزه وتطويره خاصة فى مجال الصيد والاقتصاد البحري وتحديدا فى مجال الرقابة البحرية ومساعدة موريتانيا فى مجال حماية ثروتها السمكية.

جرى اللقاء بحضور الأمينة العامة للوزارة السيدة العالية بنت يحيى ولد منكوس إضافة إلى قائد خفر السواحل الموريتاني العقيد البحري محمدو ولد عبد الرحمن ومدير البرمجة والتعاون بالوزارة السيد محمد ولد اعل ولد برهام ومدير استصلاح المصائد السيد الأمين كمرا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد