AMI

الأمينة العامة لوزارة الداخلية تتسلم كمية من الدعم اللوجستي لصالح المندوبية العامة للأمن المدني

أشرفت الأمينة العامة لوزارة الداخلية واللامركزية، السيدة زينب منت أحمدناه، إلى جانب المندوب العام للأمن المدني وتسيير الأزمات، اللواء ختار ولد محمد امبارك، اليوم الثلاثاء، بمركز الأمن المدني في مقاطعة لكصر على تسلم كمية من الدعم اللوجستي السنوي الذي تقدمه إمارة موناكو لصالح المندوبية.

ويتمثل هذا الدعم في عدد من مضخات شفط مياه الأمطار والبرك، وآليات ومعدات لمكافحة حرائق المراعي والغابات، وأدوات ووسائل للتكوين، ومعدات وأدوات مكتبية، وبذلات لصالح أفراد الأمن المدني وحافلة نقل للطواقم، وسيارة إسعاف.

وأكدت الأمينة العامة لوزارة الداخلية واللامركزية، في كلمة بالمناسبة، أهمية هذا الدعم من حيث الكم والكيف، مشيرة إلى أنه يترجم تعاطي الشركاء مع الاهتمام الكبير الذي يوليه فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، للأمن المدني، وهو ما شكل نقلة نوعية شهدها جهاز الأمن المدني خلال السنوات الأخيرة.

من جانبه عبر القنصل الشرفي لموناكو النائب كامارا عالي كالاديو عن مضي الامارة في تعزيز أوجه التعاون مع بلادنا عبر توقيع وتجديد عدد من الاتفاقيات في هذا المجال.

حضر حفل التسليم المستشار المكلف بالاتصال بالوزارة، السيد الشيخ ولد امحيميد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد