AMI

رئيس جمهورية غينيا بيساو يجري توقفا فنيا بمطار نواكشوط الدولي أم التونسي

أجرى فخامة رئيس جمهورية غينيا بيساو السيد عمر سيسغو أمبالو، اليوم الاثنين توقفا فنيا بمطار نواكشوط الدولي أم التونسي.

وكان فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على رأس مستقبلي الضيف البيساو غيني محاطا بمعالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود والوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية والوزيرة المستشارة برئاسة الجمهورية وعدد من أعضاء الحكومة وقائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية ووالي انوكشوط الغربية ونائبة رئيسة جهة نواكشوط وسفير غينيا بيساو في نواكشوط والقائم بأعمال سفارتها في بلادنا.

وبعد مراسم الاستقبال، توجه رئيس الجمهورية وضيفه الكبير، إلى قاعة الشرف بالمطار حيث اجريا مباحثات حضرها أعضاء الوفدين، تناولت مختلف مجالات التعاون بين البلدين الشقيقين كما تطرقت لجملة من القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد