AMI

الوزير الأول ونظيره المغربي يشيدان بمستوى العلاقات بين البلدين

أشاد معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود بمستوى العلاقات التاريخية التي تربط البلدين الشقيقين ومستوى التفاهم الذي طبع انعقاد الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة للتعاون الموريتاني المغربي.

واعرب خلال نقطة صحفية رفقة نظيره المغربي في ختام الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة للتعاون الموريتاني المغربي عن أمله في أن تنعقد الدورة التاسعة للجنة العليا المشتركة للتعاون الموريتاني المغربي قريبا في نواكشوط.

ومن جهته جدد رئيسة الحكومة المغربية السيد عزيز اخنوش بمعالي الوزير الأول والوفد المرافق له.

وأعرب عن أمله في أن تسهم النتائج الهامة للدورة التاسعة للجنة العليا المشتركة في دفع التعاون الثنائي استجابة لتطلعات قائدي البلدين وشعبيهما الشقيقين.

وبعد النقطة الصحفية حضر معالي الوزير الأول بقصر الضيافة بالرباط مأدبة غداء فاخر اقامها على شرفه رئيس الحكومة المغربية.

وحضر مأدبة الغداء عدد من أعضاء الوفدين الموريتاني والمغربي المرافقين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد