AMI

وزير الداخلية يوشح إداريين وموظفين وضباطا وضباط صف وحرسيين ووكلاء

وشح معالي وزير الداخلية واللامركزية، السيد محمد سالم ولد مرزوك، باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني ، اليوم الاثنين بمقر قيادة أركان الحرس الوطني في انواكشوط، عددا من الإداريين والموظفين في الوزارة والضباط وضباط الصف والحرسيين والوكلاء في قطاعات الحرس الوطني والشرطة الوطنية والتجمع العام لأمن الطرق والمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات وذلك بمناسبة الذكرى الـ 61 لعيد الاستقلال الوطني.

وتميز الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بحضور قائد أركان الحرس الوطني الفريق محمد الشيخ محمد الأمين ألمين، برفع العلم الوطني واستعراض تشكيلات من الحرس الوطني والشرطة الوطنية والتجمع العام لأمن الطرق والمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات، أدت لهما تحية الشرف قبل أن يحيي الوزير عددا من قادة المكاتب والمديريات بقيادة أركان الحرس الوطني والمسؤولين المركزيين بوزارة الداخلية واللامركزية.

وحضرت حفل التوشيح الأمينة العامة لوزارة الداخلية واللامركزية السيدة زينب بنت احمدناه والمدير العام للأمن الوطني الفريق مسغارو ولد سيدي وقائد التجمع العام لأمن الطرق اللواء محمد ولد لحريطاني والمندوب العام للأمن المدني وتسيير الأزمات اللواء ختار ولد محمد امبارك والقائد المساعد لأركان الحرس الوطني اللواء يعقوب محمد عالي اعمر بيات وحاكمة مقاطعة لكصر وعمدة بلدية لكصر وعدد من المسؤولين المركزيين بوزارة الداخلية واللامركزية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد