AMI

وزير الدفاع الوطني يوشح عددا من الضباط وضباط الصف والجنود والدركيين

باسم فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وشح معالي وزير الدفاع الوطني السيد حننه ولد سيدى، رفقة قائد الأركان العامة للجيوش الفريق المختار بله شعبان، اليوم الخميس بمقر قيادة الأركان العامة للجيوش في انواكشوط، عددا من الضباط وضباط الصف والجنود والدركيين، وذلك في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى الـ61 للاستقلال الوطني.

واستعرض معالي الوزير رفقة قائد الأركان العامة للجيوش وحدات من الجيش والدرك الوطنيين أدت لهما تحية الشرف قبل أن يتابع الحضور حفلا لرفع العلم الوطني حضره الأمين العام لوزارة الدفاع الوطني، اللواء سليمان ولد آبوده.

كما حيى الوزير الألوية والضباط من قادة المكاتب والمديريات بقيادتي الأركان العامة للجيوش والدرك الوطني.

ويأتي هذا التوشيح تكريما للمعنيين من ضباط وضباط صف وجنود ودركيين في قطاعي الجيش والدرك الوطنيين بهذه المناسبة الوطنية على تفانيهم كل من موقعه في خدمة الوطن.

وحضر حفل التوشيح قائد أركان الدرك الوطني، اللواء عبد الله ولد أحمد عيشه، والقائد المساعد للأركان العامة للجيوش، اللواء حبيب الله أحمدو ، وقائد أركان الجيش الجوي، اللواء حمادي ولد أعل مولود، وقائد أركان البحرية الوطنية، اللواء البحري محمد ولد شيخنا الطالب مصطف، وقائد أركان الجيش البري، اللواء محمد المختار ولد مني، والمفتش العام للقوات المسلحة وقوات الأمن، اللواء أحمد عبد الودود امبارك، والمستشارون والمديرون وقادة المكاتب بوزارة الدفاع الوطني والأركان العامة للجيوش وأركان الدرك الوطني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد