AMI

تجكجه: توزيع 4500 كمامة للإسهام في التصدي لجائحة كورونا

تم اليوم الثلاثاء بمدينة تجكجه، بإشراف مدير ديوان والي تكانت السيد محمد ولد مولاي ولد بيدي، توزيع 4500 كمامة مقدمة من طرف المنتدى الجهوي للمجتمع المدني على مستوى الولاية في إطار الجهود الحكومية الهادفة للتصدي لجائحة كورونا.

وأكد مدير ديوان والي تكانت، في كلمة بالمناسبة، أهمية هذه الكمية في المساهمة في الحد من انتشار فيروس كورونا في الولاية، مشيدا بدور منتدى المجتمع المدني في عملية التحسيس ومطالبا بمضاعفة الجهود للتصدي لهذا الوباء.

وبدوره شكر رئيس منتدى المجتمع المدني السيد سيدي محمد ولد محمد الحسن السلطات الإدارية على مواكبة جهود منتدى الجميع المدني على مستوى ولاية تكانت، مبرزا أن هذه الكمية التي تبلغ 4500 كمامة تشكل مساهمة من مفوضية حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني في جهود المنتدى الهادفة إلى الوقوف في وجه الموجة الحالية من جائحة كورونا.

حضر الحفل حاكم مقاطعة تجكجه، السيد لمان ولد عالي والعمدة المساعد لبلدية تجكجه ورؤساء المصالح الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد